北京 15:27:13,06/25
英国 07:27:13,06/25

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新手上路

楼主

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

版主

推荐

您好亲,订单截图您看看的哈,当天晚上您没说要截图,所以按照您的要求我们只提供了订单号和下单邮箱给您。有些话咱还是要说说的,希望打开彼此的心结,您1月23号13点41分申请代购,21点23分在网站操作取消订单并告诉客服取消订单,客服在21点54分才回复您是因为英国周末不上班,正常情况都是他们上班后周一统一回复的,考虑到您急切需要取消订单所以客服各种想办法联系英国耽误了些时间,过了20多分钟后才回复您。后来告知您已经下单了无法取消订单,如果取消的话,退货手续费需要本人承担,您可能有点不开心,然后想着自己取消,让咱提供订单号,我们提供了正确订单号:E0537042579,您说还得邮箱,然后我们又提供了,由于您自己在官网上无法搜到下单订单号说咱造假,各种谩骂,这些我们都认了,顾客虐我们千万遍,我们一样视顾客如初恋。但是亲啦,我们打开门做生意,并不下贱,请嘴下留情,我们代刷都是在您提供的价格上购买的,不是说赚了您好多好多的钱,不是说收了您代购费,我们只收了一个英镑兑换的汇率手续费的,退一万说,我们即使收了您的钱,也不是这样不遭人待见的,咱做买卖都是建立在互相尊重的前提下,都需要好好爱护的。还有商品不是您心情不好的时候不想要,心情好了,觉得咱能跟您买到折扣货就要的。只要是人都渴望平等对待,渴望尊重。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 支持 1 反对 0